复工加速度!看邯郸新增的人民路西高速口最新进展

摘要:北京时间20200325关于【复工加速度!看邯郸新增的人民路西高速口最新进展】的具体情况和说明,让www.vrndgwh.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

该项工程是邯郸市重点交通建设项目,由市交通运输局高速公路管理局负责建设。项目建成后将对促进邯郸经济发展、方便群众出行、助力河北省第四届(邯郸复兴区)园博会、缓解邯郸西出口通行压力有着重要作用和意义。截至目前,各项工作开展顺利,完成总工程量的60%。

复工虽忙,防疫措施和质量安全仍然是工程项目的“底线”。“在共抗疫情的特殊时期,全面抓好工地现场疫情防控及人员调配工作,积极组织人员施工并建立人员台账,每日两次体温检测,人员分散居住和就餐。工地办公室、生活区做好全面消毒,确保人员安全到岗到位,保证施工进度。”户村互通工程项目负责人介绍,“上岗人员必须参加岗前培训并考核合格,严格履行安全交底制度,告知施工中存在安全风险和防范措施。全面开展隐患排查,尤其对特种作业加强监管,禁止违章作业。”

下一步,市交通运输局高速公路管理局将一如既往一手抓疫情防控,一手抓项目建设,全力推进项目进度;倒排工期,制定详细可行的施工计划,实行日报告、周报告制度,了解每天施工进度;坚持每周一调度,及时协调解决推进过程中存在的问题;加大人员设备投入,平行推进各项工程,机电、土建主体、房建、交安等工程交叉施工,确保项目如期完工,为建设富强邯郸、美丽邯郸贡献交通力量。


查看更多

实时推荐

METROPOLIS CAP(08621)年度业绩由盈转亏至2524.97万元
推荐 2020-03-30 18:06 978 2338
FSM HOLDINGS(01721)年度净利润减少97%至5.9万新元
推荐 2020-03-30 18:06 745 5549
镁刻·年报速读|绿景中国:2019年毛利增长64.93% 白石洲项目2022年可开始预售
推荐 2020-03-30 18:06 119 1820
积极推动商铺复工复产,生态城商业逐渐恢复活力
推荐 2020-03-30 18:05 881 1030
许世坛:世茂服务收购福晟物业签约面积超1500万平方米
推荐 2020-03-30 18:05 410 7576
本泽马嘲讽吉鲁引不满,曾因一卷录像遭开除,实力更强却无世界杯
推荐 2020-03-30 18:05 111 8426
点赞!雨山区的志愿者们开展环境卫生大扫除,扮靓家园!
推荐 2020-03-30 18:05 180 1589
开鲁县东风镇召开“三务公开”培训会议
推荐 2020-03-30 18:05 976 9268
“政企银企”双对接,深度服务企业出实招!
推荐 2020-03-30 18:05 572 9817
2020北美车展因疫情取消 展馆场地将建方舱医院
推荐 2020-03-30 18:05 830 6536
盘点四款“现代战争”单机游戏,剧情一个比一个好,你玩过几个?
推荐 2020-03-30 18:05 503 3021
悟空走后,地府曾暗中血洗花果山?不信?你瞧猴子火眼金睛发现啥
推荐 2020-03-30 18:05 245 8294
46岁朱迅披围巾扮贵妇,提及人生最大遗憾泣不成声,还是康辉贴心
推荐 2020-03-30 18:05 888 5957
白内障患者的日常保健方法
推荐 2020-03-30 18:05 767 6664
倡议 | 清明节要来了,请收下这份"文明祭扫"倡议书
推荐 2020-03-30 18:05 873 9752
今天,3地同时开学!这个画面冲上热搜……
推荐 2020-03-30 18:05 880 4465
国足教练组最强铁三角组合浮出水面!一人已成李铁身边的小诸葛
推荐 2020-03-30 18:05 860 632
#疫情防控 甘肃在行动#平凉新增四千个乡村公益性岗位
推荐 2020-03-30 18:05 769 9052
受线路塌方影响 深圳、深圳东站始发的部分列车停运
推荐 2020-03-30 18:05 904 1959
事业单位备考有迹可循!谨记这“三点”就对啦
推荐 2020-03-30 18:05 289 6983
无死角、全覆盖,下城区教育局开展消毒杀菌工作,为校园安全保驾护航
推荐 2020-03-30 18:05 328 8532
明星代拍太猖狂!惹恼粉丝被拖出来殴打,公开威胁要用无人机偷拍
推荐 2020-03-30 18:05 822 4322
为什么娱乐圈女星不喜欢和热巴合照?看完这些照片就明白了!
推荐 2020-03-30 18:05 949 7955
【决战决胜脱贫攻坚】县科协到荣将镇哲理村开展系列帮扶活动
推荐 2020-03-30 18:05 943 7512
为翻红太拼?乔振宇被爆要拍耽改剧,一年拍6部戏却有4部不能播
推荐 2020-03-30 18:05 190 3314
沪指午盘跌幅收窄 明日反转或筑底?
推荐 2020-03-30 18:05 434 2147
“码”也不用了,鄂豫通道岔着走
推荐 2020-03-30 18:05 523 751
社区服务暖人心 赠送锦旗表感谢
推荐 2020-03-30 18:05 485 4877
往事不堪回首——五胡乱华(下)
推荐 2020-03-30 18:05 357 4324
为了帮扶肇庆这个村,中山这群警察助力复工复产
推荐 2020-03-30 18:05 188 6771
凤凰县禾库镇:人性化执法,有力不暴力
推荐 2020-03-30 18:05 831 5164
大庆警方追逃25人涉油涉恶犯罪团伙
推荐 2020-03-30 18:05 598 1029
蒙江水电厂自创公益广告 筑牢廉政思想防线
推荐 2020-03-30 18:05 156 9170
山东省枣庄市中区国资委重点企业「山东中翔集团」
推荐 2020-03-30 18:05 258 9349
兰山区方城中心卫生院扶贫攻坚,扎实走好每一步
推荐 2020-03-30 18:05 96 6710
@所有人:别点火,已有一人被重罚!
推荐 2020-03-30 18:05 958 1451
幽默笑话:小的时候和发小是邻村,暑假我俩都各自在小卖店帮忙
推荐 2020-03-30 18:05 555 7627
【张桂梅的瞬间】一份温暖的承诺
推荐 2020-03-30 18:05 405 6796
呼吁民众保持距离 这样的奥迪/大众你见过吗?
推荐 2020-03-30 18:05 773 3551
大众纯电SUV来了 最高续航500km 曝ID.4谍照
推荐 2020-03-30 18:05 151 5078
山西同煤新能源检查组到织女泉分公司督导检查
推荐 2020-03-30 18:05 886 4547
宝马旗舰电动SUV将推3款车型 预计2022年上市
推荐 2020-03-30 18:05 999 2139
雨湖区法院:继续战“疫”:远程刑事审判加快审理速度
推荐 2020-03-30 18:05 556 1040
六种简单的花,阳台不需要养太多花,室内就可以花香不断
推荐 2020-03-30 18:05 139 2231
安徽:今起气温缓慢回升 江南清明“雨纷纷”
推荐 2020-03-30 18:04 563 1755
一课译词:世外桃源
推荐 2020-03-30 18:04 210 3176
雄韬股份预计一季度净利润同比增长11%至26%
推荐 2020-03-30 18:04 648 1616
喜欢打扮自己的三大生肖女,人到中年一枝花,丈夫离不开她
推荐 2020-03-30 18:04 558 773
耍特权?桃园机场确诊员工曾“奉派”接待观光部门官员之子
推荐 2020-03-30 18:04 603 9542
柿子园镇:夯实工作作风,助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-30 18:04 260 6670
蓝忘机高冷古板不会谈恋爱?别忘了这些浪漫的事也出自他手
推荐 2020-03-30 18:04 173 1681
四维图新:公司将投入重点放在自动驾驶用的高精度地图、车联网、MineDate、芯片等领域
推荐 2020-03-30 18:04 193 743
江苏南京:如何破解这里的停车难?
推荐 2020-03-30 18:04 496 4775
美团点评第四季度营收 282 亿元 同比上涨 42.2%
推荐 2020-03-30 18:04 431 6117
原创 虞书欣曾参演《军师联盟》!如果不出道还能当演员,可塑性高!
推荐 2020-03-30 18:04 544 1733
原创 黄渤被她吻到脸红,和导演同床12年惨被抛弃,今身价40亿无人敢娶
推荐 2020-03-30 18:04 498 5588
原创 三生三世:玄女最该嫁的人,不是离境,也不是黑熊精,而是他
推荐 2020-03-30 18:04 159 7214
强化党建引领——梅里斯雅尔塞镇掀起人居环境整治新热潮
推荐 2020-03-30 18:04 228 3292
咸安经济开发区:企业启航 政策扬帆
推荐 2020-03-30 18:04 675 9973
包贝尔为女儿庆祝5岁生日,饺子扮成小公主许愿,和妈妈吹蜡烛超温馨
推荐 2020-03-30 18:04 544 7472
平川区长征街道魏家地社区"四抓四促"进行时: 紧盯薄弱环节 扎实推进人居环境整治
推荐 2020-03-30 18:04 891 2332
信阳农林学院教师助力信阳茶产业发展
推荐 2020-03-30 18:04 584 3091
青岛西海岸:140家企业获3900万元“先进制造业发展专项资金”支持
推荐 2020-03-30 18:04 221 4645
二手平台买游戏机付款后得知被骗
推荐 2020-03-30 18:04 499 8676
河南中医药大学一附院发热门诊隔离病房改扩建项目投入使用
推荐 2020-03-30 18:04 681 4745
三泰控股2019年年度董事会经营评述
推荐 2020-03-30 18:04 380 4409
《哈利波特》女演员疑感染新冠!却坚持不去医院,自认并无大碍
推荐 2020-03-30 18:04 494 2904
40岁安以轩风韵犹存,亮片裙惊艳全场,网友:身材真好!
推荐 2020-03-30 18:04 230 7447
急性心梗为什么那么可怕?
推荐 2020-03-30 18:04 485 6078
登云股份2019年年度董事会经营评述
推荐 2020-03-30 18:04 261 9203
疫情暴露民航业短板 加快推进基础设施建设
推荐 2020-03-30 18:04 576 1843
都2020年了,还有哪些车在使用干式双离合变速箱?
推荐 2020-03-30 18:04 943 1489
通辽热电“四招”战疫春检 用行动迈向春天
推荐 2020-03-30 18:04 398 6124
大同市御东晋B74XXX车上坐着12个人,司机被处罚
推荐 2020-03-30 18:03 252 1862
治好白内障 可以通过按摩治疗
推荐 2020-03-30 18:03 524 7861
原创 一名世界顶级中卫冉冉升起!全欧洲豪门都在追逐他,皇马也加入了
推荐 2020-03-30 18:03 501 2290
微信朋友圈为什么不能删除别人评论?
推荐 2020-03-30 18:03 285 6387
Lisa退出《青你2》成定局?陈嘉桦祝福中,无意透露答案!
推荐 2020-03-30 18:03 992 9821
原创 姚晨分享老公孩子日常,被网友看出端倪,化身发型师现场办卡!
推荐 2020-03-30 18:03 97 5697
为援鄂归来医务人员送福利 上海共青团上线青春战“疫”关爱行动
推荐 2020-03-30 18:03 142 1117
原创 被周星驰“骗了”11年!《长江七号》全是大美女,最惊艳的是暴龙!
推荐 2020-03-30 18:03 398 8184
云霄多措并举联动发力推进防疫开学两不误
推荐 2020-03-30 18:03 852 2846
永丰街道:去表腾地,助推重点项目建设
推荐 2020-03-30 18:03 549 7979
难言王小歪组队开黑,甜蜜语音惹人醉,观众:建议原地在一起!
推荐 2020-03-30 18:03 215 7653
原创 本以为baby是混血儿不适合清宫装,看清定妆照:堪称最美妃子
推荐 2020-03-30 18:03 361 1489
原创 同样是3个儿子,赵雅芝儿子,韦唯儿子,都输给了她儿子,竟都是巨星
推荐 2020-03-30 18:03 953 4656
社区民警与“盛京义勇”接力寻找失主
推荐 2020-03-30 18:03 663 4865
石蕊:把微笑留给武汉的春天
推荐 2020-03-30 18:03 385 9563
原创 方文山为了道歉写的词,周杰伦唱后红了19年,还被《爱情公寓》借用
推荐 2020-03-30 18:03 320 5018
马鞍山市当涂县打造服务保障“加速器” 按下企业复工复产“快进键”
推荐 2020-03-30 18:03 164 8769
【歌手2020】两位歌手从未被奇袭!除了唱功另有原因?
推荐 2020-03-30 18:03 151 7613
原创 喜剧界最尴尬的四大演员,戏红人不红还没观众缘,网友:认命吧!
推荐 2020-03-30 18:03 187 5156
网剧《重生》独立案件烧脑 人际关系等话题引热议
推荐 2020-03-30 18:03 725 1463
孙志浩与贾静雯的离婚事件闹的沸沸扬扬
推荐 2020-03-30 18:03 649 960
原创 超可爱,蔡徐坤居然是杰瑞“化身”!好多动漫角色都和明星“撞脸”
推荐 2020-03-30 18:03 524 2794
原创 她因颜值太高被富商苦追,拒绝富商后当众表白张一山,网友:真性情
推荐 2020-03-30 18:03 357 2885
什么狗适合第一次养宠物的人养?
推荐 2020-03-30 18:03 618 4785
44岁陈慧琳气质高级,26岁胡冰卿浓妆艳抹比不了,还是太嫩!
推荐 2020-03-30 18:03 787 7665
南京市职称评委会换届工作启动,实行云申报
推荐 2020-03-30 18:03 560 8554
上街新安路街道开展银企座谈会 助企业纾困解惑
推荐 2020-03-30 18:03 136 4455