汉邦高科2019年亏损4.55亿 较上年同期由盈转亏

摘要:北京时间20200228关于【汉邦高科2019年亏损4.55亿 较上年同期由盈转亏】的具体情况和说明,让www.vrndgwh.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

公告显示,2019年出现亏损的主要原因为:

(1)公司根据《企业会计准则第8号-资产减值》及相关会计政策规定,基于谨慎性原则,经公司财务部门与中介机构初步测算,计提商誉减值准备金额约3.1亿元;

(2)受宏观经济环境影响,应收账款回款周期拉长;同时由于公司战略调整,原有自研产品的分销业务大幅度收缩,导致这部分业务客户回款难度加大,存在回收风险;公司计提了应收账款信用减值准备约1.2亿元;

(3)伴随公司业务调整,部分存货存在减值迹象,公司计提了存货减值约1,900万元;

(4)公司个别安防项目中标价格较低,成本预估不足,项目出现亏损从而影响了公司的经营业绩。


查看更多

实时推荐

河北联通完成300兆5G全场景数字化室分商用验证
推荐 2020-04-10 09:40 774 2010
4款养生汤女人要多喝,调经又补血,做个有"血气"的女人
推荐 2020-04-10 09:40 152 7321
有这样的女朋友,肯定会很开心吧
推荐 2020-04-10 09:40 933 3010
暖心 小女孩给消防员送花 祝平安
推荐 2020-04-10 09:40 281 3576
拥三位女友享齐人之福!前TVB著名艺人再结新欢:挡不住来的缘分
推荐 2020-04-10 09:40 367 2595
国人养车3大怪象,伤车不自知,修车工看见就乐:又有生意送上门
推荐 2020-04-10 09:40 850 4335
忆当年曼联终结阿森纳跨赛季的49场不败金身
推荐 2020-04-10 09:40 768 5579
指挥交通的网红外卖小哥找到了!
推荐 2020-04-10 09:40 901 4572
男明星和迪拜混血小女友的恋爱,也太甜了吧!
推荐 2020-04-10 09:40 231 2912
东方快评丨把狗定义为“伴侣动物”具有导向意义
推荐 2020-04-10 09:40 579 3060
《龙岭迷窟》高伟光一身功夫独闯墓道机关,盘点那些影视中的机关
推荐 2020-04-10 09:40 798 1604
云南省昆明市政协助力委员企业复工复产记
推荐 2020-04-10 09:40 660 9752
如何拥有女神气质?跟"时尚达人"杨幂学穿搭,打造一身温柔look!
推荐 2020-04-10 09:40 798 9821
让市(县)委书记倾听委员之声
推荐 2020-04-10 09:40 330 3628
“1梯2户”和“2梯4户”到底哪个公摊小?很庆幸当时买对了!
推荐 2020-04-10 09:40 753 9793
袁姗姗身材好就是自信,在健身房运动也要自拍,马甲线身材太抢镜
推荐 2020-04-10 09:40 277 2238
小龙虾“五月瘟”爆发的核心是弧菌,做到4点即可有效预防!
推荐 2020-04-10 09:40 777 1284
小号Q8现降幅超5万,裸车价17万出头,同样价格还考虑探岳CR-V吗
推荐 2020-04-10 09:40 424 5301
搞笑GIF:和一漂亮女生相亲,她问:你有房有车有存款
推荐 2020-04-10 09:40 841 5071
疫情以来,温州新增市场主体1.36万户
推荐 2020-04-10 09:40 108 2569
打时间差偷倒垃圾,包河城管部门顶格处罚
推荐 2020-04-10 09:40 195 9130
搞笑GIF:早上我正洗漱,男友进来突然从后面紧紧地抱
推荐 2020-04-10 09:40 357 657
周迅新剧,可惜了……
推荐 2020-04-10 09:40 250 2901
济宁晚报|4月9日 中都街道:环境整治无死角 街道更美更宜居
推荐 2020-04-10 09:40 456 3428
今天,山东唯一“网红慢火车”升级亮相!变身空调车,全程票价还是11.5元
推荐 2020-04-10 09:40 830 9031
原创 想看懂《清平乐》?宋朝的这些八卦不能错过
推荐 2020-04-10 09:40 674 8886
宿迁宿城:精准帮扶,让成子湖片区脱贫更有底气
推荐 2020-04-10 09:39 772 7992
NBA球星的手: 乔丹食指不能弯曲, 扣篮王仅9根手指, 詹皇的最恐怖
推荐 2020-04-10 09:39 340 3398
国家统计局:3月份居民消费价格同比上涨4.3% 重回“4区间”
推荐 2020-04-10 09:39 613 9896
超预期!2020年3月份居民消费价格同比上涨4.3%
推荐 2020-04-10 09:39 724 7839
新款福特F-150内饰谍照曝光 配大尺寸中控屏
推荐 2020-04-10 09:39 158 2097
“农机爬上了山坡”——山地单轨运输机成农户好帮手
推荐 2020-04-10 09:39 816 6260
库兹马训练还手动@老大求审核!这器材你认识吗
推荐 2020-04-10 09:39 540 5664
秦岚有点肉肉的更显气质,穿紧身抹胸连衣裙亮相,美得气度非凡
推荐 2020-04-10 09:39 363 3916
意媒:布雷西亚对托纳利的真实报价曝光,4500-5000万欧元
推荐 2020-04-10 09:39 147 2608
真正聪明的女人,穿卫衣很少配裤子,看杨幂、杨紫你就知道了
推荐 2020-04-10 09:39 438 8373
车险5大误区都在这了,有车一族必须了解!
推荐 2020-04-10 09:39 664 6760
得了自身免疫性疾病的孩子能接种疫苗吗?
推荐 2020-04-10 09:39 116 9954
石家庄:大数据应用提速升级
推荐 2020-04-10 09:39 853 7107
张韶涵《天赐的声音》造型好夸张,不过天后就该有这气场,好喜欢
推荐 2020-04-10 09:39 108 3150
江西高安市政协组织“青年突击队”为农解难题
推荐 2020-04-10 09:39 519 9743
科谱|如何让孩子记住今天、明天、后天
推荐 2020-04-10 09:39 407 6509
连科比都俯首称臣的那一年,“狼王”加内特究竟有多强
推荐 2020-04-10 09:39 670 1916
热巴“神仙颜”消失?离开百级精修效果,28岁的脸好真实
推荐 2020-04-10 09:39 670 6700
还记得《流星雨》中的徐丽丽吗?近照曝光后,网友直呼:美到犯规
推荐 2020-04-10 09:39 329 9116
如果杜兰特加盟火箭,“火箭三少”威力恐怖,飞了飞了,冠军稳了
推荐 2020-04-10 09:39 699 5332
深度:卡拉格的怒斥让阿贝罗亚寒心,为此红军痛失右路最佳铁闸
推荐 2020-04-10 09:39 904 9844
合肥高新区:违规偷倒垃圾,这份罚单“请查收”
推荐 2020-04-10 09:39 343 4554
看阿勒泰的超级月亮,给你一场星月童话-新疆新闻
推荐 2020-04-10 09:39 232 4171
【芝士麻薯酥】的做法+配方,麻薯酥软软糯糯,口感真是非常好吃
推荐 2020-04-10 09:39 931 4272
“刷单返现”骗局升级 女子被骗18.3万元
推荐 2020-04-10 09:39 863 2490
这家医院血液科顶住疫情防控压力 让白血病患者重获新生
推荐 2020-04-10 09:39 944 8932
【芒果奶油蛋糕】的做法+配方,喜欢芒果的吃上它,一定会爱上它
推荐 2020-04-10 09:39 410 1944
外酥里嫩金黄炸鸡,咬一口肉嫩多汁,在家也可以做出不一般的味道
推荐 2020-04-10 09:39 257 3216
每周吃2次这种小零食,甩掉心脏病
推荐 2020-04-10 09:39 112 9555
好记又管用!这组“防疫三字经”漫画,送给你!-新疆新闻
推荐 2020-04-10 09:39 998 790
邓伦录极挑双手插兜,被网友吐槽耍大牌,了解情况后才发现错怪他了
推荐 2020-04-10 09:39 210 2679
《跑男》宣布回归阵容,缺席的他或将成为人生大赢家?
推荐 2020-04-10 09:39 122 732
新“视”界!大叔高度近视,术后视力从0.04“飞”到0.5
推荐 2020-04-10 09:39 207 7072
原创 赵丽颖的牛奶裙我忍了,谢娜的也忍了,看到她的牛奶裙后:太惊艳
推荐 2020-04-10 09:39 324 3819
【酥皮红薯挞】的做法+配方,酥脆的口感,浓香的红薯味太好吃了
推荐 2020-04-10 09:39 669 6369
可爱!青丘白狐现身北京大兴,被热心群众直接“扭送”派出所!
推荐 2020-04-10 09:39 891 7127
承认了!詹姆斯自曝:此前对湖人判断是错的
推荐 2020-04-10 09:39 173 3117
活动来袭~国产游戏也送DLC啦
推荐 2020-04-10 09:39 834 7048
这个长度的裙子最撩人,不多不少刚刚好
推荐 2020-04-10 09:39 308 6161
漫威死侍转业前,投2亿参演此电影!造型奇葩却连成本都赚不回来
推荐 2020-04-10 09:39 588 619
还记得《花千骨》的杀阡陌吗?昙花一现后客串新剧差点没认出来
推荐 2020-04-10 09:39 513 6210
6个国家不公开的防癌秘密,第1个很多人就做不到
推荐 2020-04-10 09:39 971 1934
美官员:“罗斯福”号之后或有更多舰艇暴发疫情
推荐 2020-04-10 09:39 414 9430
“特供车”都不值得买,真的是这样吗?
推荐 2020-04-10 09:39 833 677
徐汇区湖南街道:党旗飘扬在复工复产一线-区域频道-东方网
推荐 2020-04-10 09:39 950 1908
全新宝马4系谍照曝光 或6月正式发布
推荐 2020-04-10 09:38 858 5964
因奶奶冲错奶粉,新生儿险丧命,儿科医生提醒:奶粉冲调不能随意
推荐 2020-04-10 09:38 651 2018
身高接近2米没人敢追,女排女神也愁嫁!妈妈也怕她嫁不出去
推荐 2020-04-10 09:38 125 5833
马歇尔大学贾罗德-韦斯特宣布参加今年的选秀
推荐 2020-04-10 09:38 457 5717
封国、停工、涨价:印度手机产业链迎来当面一击
推荐 2020-04-10 09:38 602 3273
男人身体这2处越粗,寿命或许越短,希望你一个也不占
推荐 2020-04-10 09:38 186 3089
在杜峰的带领下,中国男篮能都完成自我救赎?
推荐 2020-04-10 09:38 840 4255
可以阳台盆栽的水果,很好养护,一年多次开花结果,很值得拥有!
推荐 2020-04-10 09:38 182 2291
54岁刘嘉玲素颜跑步被拍,急忙躲避镜头!果然,爱健身的女人好美
推荐 2020-04-10 09:38 281 9696
白癜风治疗费用高?如何避开这些误区,少花钱看好病
推荐 2020-04-10 09:38 548 7423
阻挡丁彦雨航进入NBA的不仅是伤病,还有这些
推荐 2020-04-10 09:38 329 2884
推荐3部幽默喜剧谍战片:民兵葛二蛋和火线三兄弟锋刃舔血抗倭寇
推荐 2020-04-10 09:38 513 9513
实拍别克GL8 Aveni艾维亚 6座版,打破阿尔法独霸天下,可能吗?
推荐 2020-04-10 09:38 964 3321
江苏南京:电商物流基地再现繁忙景象
推荐 2020-04-10 09:38 265 816
儿子依然跟母亲姓!41岁前TVB花旦不愿曝光,富豪老公身份仍是谜
推荐 2020-04-10 09:38 414 4927
治疗鸡痘的方法
推荐 2020-04-10 09:38 218 4232
分析师张琅:4.10黄金原油操作建议,隔夜多空双杀
推荐 2020-04-10 09:38 256 1681
30万级的跑车你值得拥有——福特野马、马自达MX-5、斯巴鲁BRZ
推荐 2020-04-10 09:38 650 5143
春天包饺子还是这个馅,鲜美多汁超好吃,连吃3天都不腻,真鲜香
推荐 2020-04-10 09:38 385 903
勇士老板:今年选秀对球队意义重大,我们会做出正确决定
推荐 2020-04-10 09:38 451 577
眼下吃鸡蛋仔,这个配方是首选,酥脆Q软,每个步骤都详细告诉你
推荐 2020-04-10 09:38 137 2089
此人若在北伐必成,可惜被诸葛亮残忍杀害,刘备流泪:孔明误我
推荐 2020-04-10 09:38 654 2357
仅SUV车型在产 海马公布一季度产销量
推荐 2020-04-10 09:38 246 992
原创 「钉科技评测」vivo S6:不止轻巧高颜值,更能拍出你的美
推荐 2020-04-10 09:38 410 1755
春季护肤90%的人都不在意这些细节,过完春天就后悔
推荐 2020-04-10 09:38 712 6659
闺蜜推荐的洗脸方法可以试试
推荐 2020-04-10 09:38 206 4070
核观察|面对美国“核保护伞”,德国欲罢不能
推荐 2020-04-10 09:38 619 941
原创 外教:中国足球水平低原因在于球员们更喜欢靠关系上场而不是实力
推荐 2020-04-10 09:38 697 3910
晋中市大力推进“厕所革命” 优化公厕布局
推荐 2020-04-10 09:38 547 6898